
с заранее оговоренном меню, куда входили яства, приготовленные шеф-поваром Димой Фроловым:
1. специально приготовленная пряная семга с кофейно-горчичным соусом;
2. утиная ножка и….
3. дегустация всех моделей местных настоек, куда вошли:
абсент, кедрач, спотыкач, табуретовка, можжевеловая, цтирусовая, рябина на коньяке, клюквенная, хреновуха (я не умею ее оказывается делать ни разу)

последнего я испугался:

ну а выглядело это все так:

так:

и так:

ну и отчего бы не выпить





Вот так и закончился последний вечер

НО



Наша следующая остановка была запланирована в городе Приволжск с посещением местного женского монастыря, святого иисточника и заранее накрытого нам обеда в местной трапезной с монашками

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)