С огромным удовольствием прочитала рассказ и посмотрела фотки!

Обязательно выкладывай новые!
Текущее время: 19 июл 2025, 10:55
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Aborigen писал(а):Ок. Создам новую тему.
Старые фотки выкладывать уже не буду, т.к. все с мобилки.
Если все пойдет путем, то в пятницу куплю сносную мыльницу, и в субботу скорее всего поеду в сторону Китая на горячие источники (гейзеры).
Вот тогда и начну "описалово"...![]()
razrus писал(а):Если в сторону Китая поедешь заверни на Чарын, там канеш не горячие источники, но красота своя есть.
п.с. Как тебе наша Алмата ? На Медео был, в Алмарасан поднимался? И где ты купался внизу?
Aborigen писал(а):...P.S. razrus, а не пора ли Алматинской ячейке КИА-клуба встретиться? Посидеть за кружкой-другой чая?!
razrus писал(а):Aborigen писал(а):...P.S. razrus, а не пора ли Алматинской ячейке КИА-клуба встретиться? Посидеть за кружкой-другой чая?!
Согласен на все 100% посидеть, даже можно чай покрепче взять (пиво люблю иногда попить)Лучше в выходные. Ася есть стучи 274426082
Aborigen писал(а):в Омске есть товарищи? Хочу туда в ближайшее время съездить...
MAX F писал(а):Aborigen писал(а):в Омске есть товарищи? Хочу туда в ближайшее время съездить...
я там буду в первых числах июля
пересечемся?
Aborigen писал(а):Только я там буду на выходных.
Aborigen писал(а):Может у нас в Омске есть товарищи
Aborigen писал(а):razrus писал(а):Aborigen писал(а):...P.S. razrus, а не пора ли Алматинской ячейке КИА-клуба встретиться? Посидеть за кружкой-другой чая?!
Согласен на все 100% посидеть, даже можно чай покрепче взять (пиво люблю иногда попить)Лучше в выходные. Ася есть стучи 274426082
Да...
Неактивна как то наша Алматинская ячейка КИАводов... В аське я почти не бываю, написал телефон... Ответа - нет.
P.S. Может у нас в Омске есть товарищи? Хочу туда в ближайшее время съездить...
Вернуться в Отчеты наших автопутешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1