Текущее время: 31 окт 2025, 13:22
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Жора писал(а):ЧЮВЧЮВ писал(а):Я бы мог подумать что это стояночник которому ты оставил свою машину
Какой нах парковщик!? Так меня еще никто не обзывал! ты что саблю не видешь!?

Тогда держи. Вот последняя заключительная

ЧЮВ писал(а):На х... все! Послезавтра тоже стартую! Машина в хреновом состоянии.На х...н все! Все равно стартую! Масло поменяю и вперед!

Я в тех краях бываю по 2-3 раза в году. Ехать часов 23-26 на Авелле. Тяжеловато, но привык.
 Я в тех краях бываю по 2-3 раза в году. Ехать часов 23-26 на Авелле. Тяжеловато, но привык.
coti писал(а):А как там с сервисами по КИА?
Дорога вообще сложная?
 Но ехать можно
 Но ехать можно  

может паспорт посмотришь у него!? А то фамилия непохожая!? Тот смотрит на меня и орет уже ему: Что мол поделаешь такое время настало что люди не говорят свои настоящие фамилии. Улыбается мне и машет рукой проезжай!

а во вторых.. атм мало что восстановленео.. но есть ЕЩЕ ВАЖНЫЙ СОВЕТ)) обязательно посетите пещеры и озеро РИца))) это протсо неописывваемаяч красота)) ..... так что всем удачного пути кто собирается ехать в это лето)) кстати я тоже этим летом 2006 еду в абхазию)) и тоже на машине правда не за рулем(( ....
  а во вторых.. атм мало что восстановленео.. но есть ЕЩЕ ВАЖНЫЙ СОВЕТ)) обязательно посетите пещеры и озеро РИца))) это протсо неописывваемаяч красота)) ..... так что всем удачного пути кто собирается ехать в это лето)) кстати я тоже этим летом 2006 еду в абхазию)) и тоже на машине правда не за рулем(( ....

Vik писал(а):Маленькое уточнение. Гаишник на обратном пути и рынок, скорее всего, адыгейские.

В прошлом году были в Абхазии - хотела полюбоваться и фиг вам......
  В прошлом году были в Абхазии - хотела полюбоваться и фиг вам......  Может скинешь адресок фоток........
  Может скинешь адресок фоток........

В этом году задумываюсь поехать уже на машине и дикарем....
  В этом году задумываюсь поехать уже на машине и дикарем....  Буду ждать отчета Semper idem с нетерпением.....
 Буду ждать отчета Semper idem с нетерпением.....

agentLenok писал(а):В прошлом году отдыхала со своим семейством в пансионате Самшитовая роща (около Пицунды) - понравилось очень!!!!!В этом году задумываюсь поехать уже на машине и дикарем....
Буду ждать отчета Semper idem с нетерпением.....

На Самшитовую рощу не тяну
  На Самшитовую рощу не тяну  

Вернуться в Отчеты наших автопутешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2