stiffmaster писал(а):девчонка засмущалась и прикрыла грудь руками
Стеснительная однако!
Я тоже это заметил. Респект ей!

Текущее время: 20 июл 2025, 07:36
Модераторы: ШуБр, Модераторы
stiffmaster писал(а):девчонка засмущалась и прикрыла грудь руками
Стеснительная однако!
lyustvi писал(а):stiffmaster писал(а):
девчонка засмущалась и прикрыла грудь руками
Стеснительная однако!
**
Я тоже это заметил. Респект ей!
O'lexx писал(а):это бабушко
Kostik писал(а):Вот только мучает один вопрос: антибиотики, лариам, виски, как эту поездку пережила ваша печень?! Это же колосальная нагрузка на нее!!!
Kostik писал(а):Класс!!! Вот только мучает один вопрос: антибиотики, лариам, виски, как эту поездку пережила ваша печень?! Это же колосальная нагрузка на нее!!!
stiffmaster писал(а):Я заметил, что на одной из фоток, девчонка засмущалась и прикрыла грудь руками![]()
Стеснительная однако!
O'lexx писал(а):а я думала - это бабушко
![]()
mev писал(а):Kostik писал(а):Вот только мучает один вопрос: антибиотики, лариам, виски, как эту поездку пережила ваша печень?! Это же колосальная нагрузка на нее!!!
+1
А так же про воду, неужели она настолько чистая, что ее можно пить, пусть даже кипяченую. При +50 не совсем чистая вода такой источник заразы... даже виски не спасут.
Varnish писал(а):К стати про воду я тоже думал. Вполне возможно, что она была одной из причин моего приступа.
mev писал(а):А Вы как-нибудь готовите организм к таким путешествиям. Как я понимаю, что банальное отравление может принести кучу проблем...Да, а у Вас связь с внешним миром есть, радио или спутниковая???
Varnish писал(а):Хотя всё по тому же закону - у него наверняка сели бы бытарейки
Varnish писал(а):К стати - можно на "ты".
Varnish писал(а):с таким телефоном было бы гораздо спокойней.
stiffmaster писал(а):И чем бы он помог? Чисто ради самоуспокоения, что есть связь с миров в экстренной ситуации?
stiffmaster писал(а):Да думаю, если включать его только на сеансы связи, то батереи + 1 запас хватило бы
mev писал(а):Как за чем, вызвать ту же моторку за деньги, например, да мало ли что...
stiffmaster писал(а):Анриал! Откуда ее вызывать и сколько пришлосб бы ее ждать!
stiffmaster писал(а):Откуда ее вызывать
stiffmaster писал(а):Varnish писал(а):с таким телефоном было бы гораздо спокойней.
И чем бы он помог? Чисто ради самоуспокоения, что есть связь с миров в экстренной ситуации?
Да думаю, если включать его только на сеансы связи, то батереи + 1 запас хватило бы
Varnish писал(а):они забрали бы нас из Янирумы
stiffmaster писал(а):Varnish писал(а):они забрали бы нас из Янирумы
Так туда еще надо было бы добраться как-то!
Varnish писал(а):На самолете.
Varnish писал(а):на лодке - там в принципе не очень далеко
stiffmaster писал(а):Varnish писал(а):на лодке - там в принципе не очень далеко
Сколько плять? 10 часов?
lyustvi писал(а):А вертушку нельзя тама отхватить?
Вернуться в Отчеты наших автопутешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1