Так же два домика на деревьях, только пониже. Пообщались с местным населением,

Выменяли кое-какие сувениры на сигареты и конфеты для детей.

Вождь выкурил "Трубку мира"

После обеда прощаемся с жителями и идем в следующую деревню, по ближе к реке. Завтра отплываем в Сенгго. В принципе у нас по плану еще одна ночевка у караваев, Но нам они уже надоели, (пора ехать дальше).
Снова аборигены встречают нас.

Мы уже немного устали от джунглей, папуасов, переходов. Аккамуляторы в видеокамере у меня разрядились. Хочется принять душь, выпить сто грамм, лечь на мягкую постель, связаться с Родиной (дома вероятно уже беспокоятся). У Пети тоже побаливает горло. Похоже простуду мы только заглушили, живем на таблетках, постоянно глотаем антибиотики что бы совсем не слечь. Но черт побери, нам нравиться наша экспедици и если бы нам предложили по мановению волшебной палочки очутиться дома, я бы отказался.
В новой деревне устраиваемся в палатке (точнее это москитная сетка) под навесом на ночевку. Пошел дождь. Петя при свечках читает книжку. Мне как-то не до них...
Проснулся я от очень некомфортного состояния. Петя уже спал. Мне отчего-то было не по себе. Не спалось. Я не мог уже лежать. Зажег свечку и сел. Мне стало жутко страшно. Я не понимал, что со мной происходит... Вышел на улицу - прошелся немного под дождиком, но это меня не успокоило. Мне было страшно не от чего-то конкретного. Я просто не могу описать этого состояния.
Вернулся в палатку. Напряжение в теле только усиливалось. Я успел разбудить Петра и ... потерял сознание...
Вот как это описал Петр:
Ночью просыпаюсь от того что меня кто то будит. Это Игорь: " Петр я не пойму что со мной? Какой то не понятный страх, не знаю что твориться." Успеваю только спросить: "Что случилось?" И в следующее мгновение глаза у него закатываются, по телу проходит судорога, и он без сознания падает на пол.
Представляете эту картину: "Ночь! По крыше хлещет дождь. Горит свеча, которую Игорь зажег перед тем как разбудить меня, он лежит без сознания накрытый белой простынью".
Я, легким похлопыванием по щекам пытаюсь привести его в чувство. Лицо покрыто холодным потом. Через несколько секунд глаза у него открываются и он приходит в себя. Первый его вопрос: "Что со мной было?" Он ничего не помнит.
Спрашиваю как самочуствие, все нормально. Засыпаю только под утро, боюсь повторения приступа.