SHEW4 писал(а):А я вот сколько ездила, ни разу не догадалась это запечатлеть. Сидели в автобусе удивлялись, а чтобы сфоткать...
А я и не видела

что смотреть, если взор не радует..

Текущее время: 19 июл 2025, 10:51
Модераторы: ШуБр, Модераторы
SHEW4 писал(а):А я вот сколько ездила, ни разу не догадалась это запечатлеть. Сидели в автобусе удивлялись, а чтобы сфоткать...
NEKST писал(а):ты про эти фигуры говорил?
lyustvi писал(а):NEKST писал(а):ты про эти фигуры говорил?
Ага!Оне!
lyustvi писал(а):NEKST писал(а):
пирамиды решил оставить на следующий раз....
Даже если подвернется... это тяжелая поездка. От Хургады автобусом до Каира 7...8 часов ехать!! Охренеешь. И столько же обратно, если не больше - как повезёт. Стоит ли смотреть пирамиды? Наверное, все ж стоит...
NEKST писал(а):гид говорил: вы не думайте, что эти дома недостроены
тут принято крышу не строить, потому что когда очередной сын заводит семью, он должен построить следующий этаж вот
O'lexx писал(а):и такая чехарда у них длится доооолго
Дрра-Кошка писал(а):я с 10 по 20 августа там буду.. постараюсь сфотать долгострой..
cherva писал(а):ой, лучше посмотрите достопримечательности Турции.. чем снимать долгострой
NEKST писал(а):всю дорогу нас развлекал местный русскоговорящий гид Ханечка, как он себя сам представил, по внешнему виду - типичный египтянин, какими я их себе представлял из учебников истории за 5 класс![]()
вот он
filius писал(а):Он сам сказал, что он "породистый египтянин"?
NEKST писал(а):по внешнему виду - типичный египтянин, какими я их себе представлял из учебников истории за 5 класс
lyustvi писал(а):NEKST писал(а):пирамиды решил оставить на следующий раз....
Даже если подвернется... это тяжелая поездка. От Хургады автобусом до Каира 7...8 часов ехать!! Охренеешь. И столько же обратно, если не больше - как повезёт. Стоит ли смотреть пирамиды?Наверное, все ж стоит...
filius писал(а):на самолете 40 минут.
agentLenok писал(а):А это мои любимые фотки - колоритные египтяне.....Обратите внимание, что они всегда вам улыбаются, ну естественно, если и вы растяните рот до ушей....Очень гостеприимны...
NEKST писал(а):Дрра-Кошка
не знаю...
я на следующий день попробовал повторить - потом иголки из пальцев маникюрными щипчиками вырезал
NEKST писал(а):любитель водных процедур![]()
filius писал(а):Вылитый Траволта
Дрра-Кошка писал(а):Влад рио2
эт Турция.. или Египет?
Влад рио2 писал(а):Тема то про Египет!!!
Дрра-Кошка писал(а):А мы потом на Турецкий перекинулись.. Его-то и нет ни у кого..
Вернуться в Отчеты наших автопутешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2