Текущее время: 20 июл 2025, 00:09

Коротко. В Варшаву на поезде. Август 2007 (фотоотчетик)

Делимся впечатлениями и фотографиями о путешествиях на авто и не только...

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Коротко. В Варшаву на поезде. Август 2007 (фотоотчетик)

Сообщение Дядя Федор » 22 авг 2007, 21:43

Собственно не отчет даже. Так - маленькое описалово.
Выпал тут случай сгонять на выходные в Варшаву. Типа на пейнтбольный турнир. Европейская серия Центурио.
Так как участие в турнирах и так не дешовое удовольствие - решили ехать на поезде.
Скажу сразу. Никогда. Я вас умоляю. Никогда не берите трехместное купе европейского вагона. Купе только для дюймовочек. Три мужика уместились с огромным трудом.
Польсике пограничники и таможенники - весьма учтивые и культурные граждане. Все быстро и вежливо. С собой сканер-компьютер. Паспорт прокатали и свободен. Наши (белорусские) как и следовало ожидать хамоватые и алчные. Хотели содрать с товарища мзду за б/у видеокамеру. Долго интересовались целью нашего визита в Польшу. Услышав, что на спортивный турнир - сразу потребовали тренера, разрешения федерации и списочный состав. Как дети, ей Богу. Были посланы в лес. Культурно.
На границе меняют колеса. В Европе колея уже.
На это счет есть анекдот. Сразу прошу у нашей драгоценной половины человечества прощения. Но из песни слов не выкинешь.
Итак
Строят в России железную дорогу. Немцы, разумеется. Спрашивают у Петра I
- Шире делать колею, или как в Европе?
- Нахер шире, - отвечал Петр. Имея в виду вопрос. Инженеры же, давно обученные русскому поняли буквально.
С тех пор ширина нашей колеи ибольше на 16 сантиметров :D
Изображение

Ну а Варшава особо не впечатлила. С дворниками там явные проблемы. Дороги ужастные. Как в Питере лет 10 назад. Зато пытаются обозначить дорожки для веловипедов. Европа.
Как обычно за границей я быстро нашел магазинчик. У меня уже несколько снимков подобных имеется в разных городах зарубежья

Изображение

Посетили меснтый кабак. Очень вкусно. Порции - на медведя. Дешевле чем в Москве процентов на 30-40. И это в самом центре. Пешеходная зона Старого Места. Типа нашего Арбата

Изображение
Изображение

А еще там был пейнтбол

Изображение
Это команда Космос. Которую мы одолели. Еще были немцы, поляки, венгры, турки....[img]

Вот еще один факт
Допиваем Жумин коньяк

Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Федор 22 авг 2007, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 22 авг 2007, 21:46

Тема бухалова в поезде не раскрыта! :z)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение JUMO » 22 авг 2007, 21:48

Дядя Федор писал(а):Вот еще один факт

Да ты мне ващета сразу нипанравилсо :P :P :P

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Dimanich писал(а):Тема бухалова в поезде не раскрыта!

Как это нираскрыта??? 5 литров коньяга выжрать :cry: :cry: :cry:
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Вернуться в Отчеты наших автопутешественников