Я никуда не собирался, стоял в пробке…AC/DC рубили хеви металл, светило солнце мысли были в водах Финского залива…работа надоела. Ба! Да сегодня же пятница! Проехав очередные 10 метров взгляд упирается в афишу… «Новгородское Вече» завтра…в В.Новгороде…театрально-историческое шоу…ХОЧУ! И дальше происходит то, что в принципе если захочешь повторить, вряд ли получится. Я достаю телефон и набираю новгородский номер…и приятный, странно что мужской, голос…
-Добрый день
-У Вас там шоу вроде намечается….
-Да приезжайте будем рады.
-А что это?
-Театрально-факельное шоу в стенах кремля, ряженные, танцы, мастер классы и старорусская трапеза…
-И что наливают?
-Да! Но только медовуху…
-А ночевать где? Нас двое.
-Оставьте телефончик, я сейчас подищу.
Телефон оставил, закурил, а сам думаю её-моё как-то необдуманно…Через пять-десять минут звонок.
-Гостиница «Россия», напротив Кремля ,окна на реку, балкон…устраивает…
-Да….
-надо приехать к 11-00, а то бронь снимут.
Так решилось как я проведу следующие два дня… А ведь дома ещё никто не знает… В девять часов вечера я объявил о поездке. Жена обрадовалась, что едем куда-то, сын, что родители уезжают.
В 8.30 мы стартанули и уже в 11.00 я пил холодное Новгородское пиво на балконе с видом на Кремль и Волхов.

Насладившись видом с балкона, потянувшись, мы отправились прогуляться по городу

Что-то изменилось в этом мире...мы встретили четыре таких трио ну прям Иваново...

Часам к четырем мы приползли в гостиницу...двойная окрошка 100гр водки часик сна и пора на Вече собираться

Встреча с Медведевым прошла в дружественной обстановке...

На этом день и подошел к концу мы сидели в баре болели за немцев и не помню с кем они играли. В голове крутилось Князь Олег...Рюрики...Виски...Немцы...Гитлер капут...в общем день удался. Я безумно благодарен тому парню из "Красной избы" который за пять минут вырвал меня из каменных джунглей в этот светлый и чудесный город, где все спокойно и люди улыбаются тебе...Не помню выиграли немцы или нет но было весело.
А на утро мы поехали в Витославицы, это не далеко...но это другая история. Чуть позже...