Вылетали мы из Домодедово 28 апреля 2009 года....нас было четверо......
Я, Алексей Муравьев, наш BOSS и инструктор - Юрий Панов , ну и мой муж - Александр.....

Летели Катарами.....сервис на высшем уровне....

В Дохе пришлось тусоваться 8 часов....и там нас ждал пятый член нашей команды - Женечка, который вылетел на 12 часов раньше нас.....
Посидели...выпили.....повеселились.....

Далее вылет из Дохи.....и вперед до Денпасара (столица Бали).......
И почти через сутки после вылета мы оказались на Бали.........до Кандидасы (маленький, заштатный городишко на юго-востоке острова) нас везли два микроавтобуса - в одном снаряга....в другом мы.......расстояние не большое, но из за серпантинов время в пути почти 2 часа.....
Приехав в городок стали искать жилье.....вариантов много....после того , как нашли, что нас устраивало.....пришли в дайв-центр (там классный рестораник).....и меню на русском

Сидели ... отдыхали....расслаблялись......
Хозяева дайв-центра русские ребята....нас ждали и были нам рады.....

Разместились мы в маленьком городишке на берегу океана...городок с одной улицей.....тихий, спокойный.....

А это дайв-центр....и обратите внимание, что нет дверей...они просто уходят и все.................мы были в шоке.......в городе не воруют.....

[url="http://www.radikal.ru"]

Ну а теперь о нашем жилье.....отельчик называется PURI OKA.....тихий, маленький, уютненький....мы считай одни в нем жили....
Вот эта маленькая дорожка ведет к ресторанчику и бассейну....ну и к океану конечно.....

Вот наши бунгальчики...чистенько....уютненько и все в них есть.....кондишен, телевизор....ванна.....

Наш бассейн...хорошо там сидели ночью с пивом....

До дайв-центра идти минут 7......идешь и наблюдаешь вот такую интересную жизнь.....

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
График у нас был такой - два дня ныряем....потом день посвящаем поездкам по Бали.....Поверьте мне - там есть что посмотреть.....красоту храмов и природы не возможно описать словами.....
Попробую....может получиться.... :mellow:
Упс....чуть не забыла.....причина нашей поездки - 45-ти летие мужа.....Вот такой свиньей мы ее отметили......

Ну а теперь можно и красотах поговорить....честно говоря, названия всех храмов уже не помню, но красивы они...нет слов....и сделаны из лавы.....так как остров стоит на вулканах.....
Перед входом в храм необходимо было приобрести саронги.....ну такие большие платки......и все мои мужчины были в юбках.....

Вот это самый главный храм...стоит очень высоко над уровнем океана...пока ехали - уши закладывало.....приходилось продуваться.....

Поднимаешься по серпантину .... смотришь вниз, а там пальмовые рощи и виднеется океан....красотища...буйство красок.....постоянное ощущение сказки.....и релакса.....

Вот так проходят их богослужения......звучит колокольчик....наводит умиротворение....

Вера у них очень спокойная и доброжелательная....в отличие от нас - они не рабы божьи, а просто приходят в храм в гости...сидят...релаксируют.....пригласили и нас посидеть...подумать о хорошем.....помазали святой водичкой с рисом.....
Можно ходить ...... смеяться....курить.....нет проблем.....меня это удивило.....

Вот плана храма - он огромен.... и не во все части его пускают.....

Вот уже другой храм.....

А это храм на воде.....

Понравились в этом храме столбики в воде......