Всем привет друзья!
Вот пришло время пересесть на что то чуть более большое и высокое
Мук выбора небыло, так как было определенно что хотим и по своей ценовой категории, были вычитаны по ним отзывы, где то общения в живую с владельцами девайсов этих. Ну вобщем хотел Пилота, пока раскачивался в течении месяца они исчезли с прилавков автосалонов даже ближайщих городов

нетю их в наличии и когда будут неизвестно сказали, следущая Прадо, кхе комплектухи все за два ляма и в наличии нет, та же учесть постигла и с Туарегом тоже за два, а для меня на 100тыс.руб. дороже уже не потянуть
Вообщем выбор пал на Паджеро как раз был завоз в один из автосалонов Тюмени, выбрал с дизельным двигателем 3.2, АКПП, мощность 200л/с, работает как и писали в отзывах громковато ну по сравнению с Навара(моя рабочая машинка) в салоне слышно, но вылечу шумкой дополнительно, хотя со временем поездок как тоне замечаешь рык особенно после ста когда едешь равномерно, штатная акустика 12 колонок и саб уже говорит о чем то, салон выполнен добротно, кто то писал что салон пластиковый так пусть глянет в Нисан Навару или Патрол и увидит настоящий пластиковый салон, ездил за дочкой в лагерь забирать, разложил задние сидушки постелил постель ей там радости ребенка небыло предела, мечта её сбылась я тоже не выдержал посадил жену за руль, а сам туда к дочке побесится

, отсутствие третьего ряда седенья сначало огорчил ну смирился нет и нет, панель и приборы видны и удобно досягаемы всеравно привыкать нужно, посадка вод. кресла высокая и обзорность великолепная, сморишь на мимо проезжающих как арол с неба. По проходимости сказать немогу не лазил по снегу и грязи, но думаю что проблем не будет, по асфальту, где приходилось притормаживать на Мадже или С4, проезжаю не замечая. По безопасности довелось проверить только тормоза правда на асфальте при скорости 140км/ч при обгоне с переди фура вышла на обгон не посмотрев в зеркало заднего вида, отормаживался так что скрип шин слышал даже водитель фуры, оттормозилась машина ровно без заноса ровно ровно, меня впечатлило, едит машина легко не принужденно, теперь понимаю почему так насятся Крузаки и вся такого рода братия

Довелось вытащить 14 модель ВАЗа с откоса, благодоря троссу получилось вытянуть в легкую, хотя 3 тонны против 600кг не серьёзно. Проехал за 10дней 3500км, всё нормально, правда одному месту неприятно, может свыкнусь с кожаными сидениями

Ну пока всё. пару фоток

Положительные эмоции возникают, только если на все положить...