Shumный Бродяга писал(а):Не. Пасиба. Подобных поделок стараюсь пока избегать.
А че так??? Как для других китайские поделки хвалить, ты первый! А как себе надо, так нет... нам японца подавай... ну, ну... Я думаю ты понял о чем я?

Текущее время: 30 ноя 2025, 11:13
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Не. Пасиба. Подобных поделок стараюсь пока избегать.

Digger писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Не. Пасиба. Подобных поделок стараюсь пока избегать.
А че так??? Как для других китайские поделки хвалить, ты первый! А как себе надо, так нет... нам японца подавай... ну, ну... Я думаю ты понял о чем я?![]()
Но авто не телефон, который купил за 3кр и выкинул через полгода в ведро без сожаления. Тут просто порядок цен иной. Да и телефоны, я уже гворил, китайцы делать научились. По крайней мере за 5-10к можно уже купить неубиваемый аппарат. А вот с машинами посложней.. да и не выкинешь её в ведро на следующий день 
nerator писал(а):Shumный Бродяга
Я не понял, вы до Владика его с мешками с цементом хотите гонять, если з/ч в крупных городах по всей стране нужны без задержки. Убить его и потом еще продать его выгодно? Думаю тут Камаз будет в самый раз.
Или произнёс "выгодно продать"?

). Но пока исходим из благоприятных условий.
В митцу он механика - проверенный времени катсрат от СуперСелекта Паджеро. А тут что-то своё "электронное". При этом это не надежный BORG Сорика, а еще "своей"

специально сажал на заднее сидение трёх толстяков по 140-150 кг, так они свободно сидели и ещё умудрялись вискарь жрать
самый комфортный и выгодный авто из всех пикапов. На всех комплектациях установлен русский пакет-это два АКБ, подогрефф топливного фильтра, и быстрый прогрев салона.

Shumный Бродяга писал(а):Открывание заднего окна для досок - это опция или штатная фишка?

РОМАНЫЧ писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Открывание заднего окна для досок - это опция или штатная фишка?
нету только в минималке. во всех остальных есть.
во второй есть всё, кроме АБС. В третьей есть уже ваще всё, что надо, включая АБС.
, помоему до 80 км\ч всего, да и блокировки заднего дифа нет. А это выручает во многих случаях.
РОМАНЫЧ писал(а):Shumный Бродяга
Вообще то у меня была вторая комплектация, и с АБС. и супер селект., климат, расшерители на арках.
Советую переплатить за супер селект,не пожалеете. По зиме воткнул, и на любой скорости машина ведёт себя уверенно.
Изи селект, помоему до 80 км\ч всего, да и блокировки заднего дифа нет. А это выручает во многих случаях.

А те, которые есть... в базе Инвайт+ по 778000р. Но!
На них навешали "тюнинХА" в виде кунгов, порогов, литых дисков, хрома, защит картера и т.п.. на... вы не поверите - цены на эту лабудень от 150 тысяч до 370 тысяч!!!
50% ширпотреба навешали на машину, которая через уже неделю будет ДВУХлетней б/у! маразм... еще бы они не повисли у них. В Москве нашел три машины и все примерно такие. Пример был рекорсменом, еще две за 920 и 970 тысяч - те же пустые 778 + навеска дилера.
BT-50. Там опять простой привод и подключаемый передок. Т.е. на асфальте только задний... Кто их юзал или есть у кого знакомых хороших, может поделяться инфой? Машины этого года кое-где есть без "навески"
но Мазда... внутри диковата, конечно... НП300 и тем более Л200 просто Майбахи на этом фоне

Панели на новой машине гремят от постукивания, рукой двигаются... щели, зазоры какие-то дикие совершенно.
А цены тем временем почти везде сравнялись к праздникам. Разброс в 20-30 тысяч не в счет. Скидки подоспели... и за цену Мазды был куплен ипонский грузовичок 
Завтра заберу, покатаюсь на механике по городу. Спасибо всем, кто принял участие советами и вообще 

думал, глюки - пока не начал приклучивать к машине.
хотя есть обогрев сидений - логика мне непонятно, но и фиг бы с ней. Мне было чем машина проще и меньше напичкана, тем лучше! Взял её в Автомире на Ярославке.

Вернуться в Владельцы японского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2