cherva писал(а):нулевое ТО (бесплатно делают), за деньги поменяла масло
А при ТО разве не меняют масло?
Текущее время: 16 дек 2025, 03:09
Модераторы: Кураторы, Модераторы
cherva писал(а):нулевое ТО (бесплатно делают), за деньги поменяла масло

SHEW4 писал(а):А при ТО разве не меняют масло?

. На пиканте у меня по книжке было прописано нулевое ТО и в него входила замена масла, но это ТО было платным.

Одинокий Валенок писал(а):Рольф снижает цены на ASX и Outlander XL
http://news.auto.ru/news/10723.html

Andiart писал(а):А мицу только щас дает дисконт на ASX и XL в 50 т.р.

машинка действительно очень симпатичная
есть интересные темки 

СТРАЖНИК писал(а):а вот Форум Mitsubishi ASX немного его почитал
почитываю и пишу немного там 

) сегодня буду встречать родителей на вокзале, вот они порадуются, что не надо залезать в купешку и тяжело подниматься с низких сидений, чемодан тоже без проблем войдет в багажник. Все-таки уже нужна была именно семейная машина, чтобы не только водитель себя чувствовал комфортно в поездке.
)) правда, конечно, в поворот на такой скорости, как я заходила на астре, уже не могу зайти

, хотя, скоре всего это дело привычки и скоро перестану вспоминать своего тарасика (очень уж его любила).
cherva писал(а): Большая

cherva писал(а):датчики света

cherva писал(а):Днем он дневной свет включает, который находится в ПТФ (в ПТФ все лампочки — одна сама ПТФ, вторая — дневной свет).

Дядя Федор писал(а):cherva писал(а): Большая
хи-хи (злорадно хихикает)

) но кайф от вождения Митцу получаю, машина как-то сразу стала комфортной, быстро в ней обжилась и как-будто сто лет в ней катаюсь (запах только новья постоянно напоминает, что пробега еще и 1,5 тысячи нет)
))
cherva писал(а):Народ с форума асх просто делает из ПТФ ДХО.
У меня же ДХО есть изначально и не использую для этого ПТФ.

кузька писал(а):какие вы замороченные) ужасъ

Вернуться в Владельцы японского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2