*(не совсем))
Текущее время: 20 июн 2025, 08:37
Модераторы: Кураторы, Модераторы
ОлегRus писал(а): Тормозуха в уровне.
Там и так почти под завязку. И потом датчик стоит перед самым вакуумником, при разгоне он точно не осушается.VAL090 писал(а):Налей под верхний уровень или повыше, хотя бы для исключения этого узла…
Ты конкретно про этот узел?кузька писал(а):На сиде подобная история была с плохой массой на кузов
ОлегRus писал(а):горит brake
Была мысль, но под рукой ничего не было, тока спрей для контактов.))Andromedich™ писал(а):на фишке вытащенного провода ))).
Да там много чего бы выплыло, не тока эта контролька..Andromedich™ писал(а):Но еслибы масса на движке была плохая
Оппа! А ведь стартер мне перебирали недавно, у Стасика, статор меняли.Andromedich™ писал(а): то стартер бы хандрил ИМХО.
Вот и копай здесь рядышком.ОлегRus писал(а):Была мысль, но под рукой ничего не было, тока спрей для контактов.))Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):на фишке вытащенного провода ))).Да там много чего бы выплыло, не тока эта контролька..Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Но еслибы масса на движке была плохая
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Оппа! А ведь стартер мне перебирали недавно, у Стасика, статор меняли.Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а): то стартер бы хандрил ИМХО.
ОлегRus писал(а):Была мысль, но под рукой ничего не было, тока спрей для контактов.)
Гламурный Лёша, я практичный.Andromedich™ писал(а):Да ты гламурный )))
Вернуться в Владельцы японского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1