Ну вот, пожалуй я готова создать такую темку и делиться своими впечатлениями

Вчера был мой первый выезд на этом аппарате, заодно продемонстрировала нашего красаффчика на встрече в Меге.
Машина 2003 года, приехала из Америки, без пробега по России, объём двигателя - 2,4 л, 160 л.с. Снаружи выглядит не очень большим, но внутри

Разгоняемость на высоте, набирает быстро и незаметно, мой трактор пока разгонится - смысла идти на обгон уже нет. Вы будете смеяться, но

Необычное открывание дверей может доставить некоторые неудобства, когда нужно выходить задним пассажирам, потому как без открытия передней двери задняя не открывается, но пассажир у меня практически всегда один, и выходить без меня ему не нужно. Ещё один момент, который тоже может для кого-то оказаться неудобным - задний диван расчитан на двух пассажиров, а между ними подстаканники, третьему садиться ну совсем неудобно...
Ну вот - это самые первые впечатления, дальше буду продолжать по мере поступления эмоций

P.S. А мож киаводы знают, где можно надыбать книжку по эксплуатации в эл. виде?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вчера, когда собралась уезжать из Меги, выезд был перекрыт, остановилась перед бордюром, чтобы оценить ситуацию, так вот, на Спорте я бы на этот бордюр залезла и поехала бы дальше, а вот на Элике не получится это сделать под прямым углом, мешает обвес...