Недавно жена стала счастливым обладателем данного чуда буржуйского производства

Текущее время: 30 апр 2025, 22:29
Модераторы: Кураторы, Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):там CAN-шина скорей всего
Kiaвод писал(а):Там проблематичным родная проводка, общение не через провода, а через некие блоки…
kniper писал(а):Что за зверь такой???
Kiaвод писал(а):Напиши Электрику в личке, тем более он её включил )
kniper писал(а):Kiaвод писал(а):Напиши Электрику в личке, тем более он её включил )
Это кто???
De3mond писал(а):Есть контакты в НН путного электрика, ставил на родительскую рио у него. И сикухи он за не дорого продает. А91 обещал в районе 4 тыЩ
kniper писал(а):Доброго всем дня!!!
Недавно жена стала счастливым обладателем данного чуда буржуйского производстваМашин ей очень нравится и все было бы хорошо, но настали холода и в машине (стоит на улице) стало так же как на улице
. В связи с чем мне была сразу нарезана задача покупки и установки сигналки с автозапуском для заводки двигателя и прогрева салона. Задача в следующем: приобретение самой системы за не дорого, так как по сути от нее нужен только автозапуск, смогу ли я установить ее сам. Буду признателен за любые советы и подсказки
kniper писал(а):могу ли я установить ее сам. Буду признателен за любые советы и подсказки
Autostudio.Vitaliy писал(а):задуматься на тему обращения с вопросом установки к тем, кто занимается этим профессионально..
Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1