На половину арки.
Шкода не оцинкованная ?

Ещё есть вопрос по заводской ксенон.
Как я понял из вашего раннего поста-отчета, он не вызывает восторга, стало быть никак не стОит 40 тысяч ?
Найт брекер + ПТФ рулят.
Текущее время: 21 июл 2025, 19:16
Модераторы: Кураторы, Модераторы
O.P. писал(а):1.8TSI на Октавии сейчас по-прежнему агрегатируется с 6-ст. гидротрансформаторной АКПП, а не с DSG.
O.P. писал(а): Что положительно сказывается на надёжности и плавности хода в пробках, но отрицательно на расходе топлива и динамике.
Kiaвод писал(а):Очень надеюсь что не Шел
GamaGama писал(а):Его родимого.
GamaGama писал(а):Но кто тебе мешает лить кастрол
Kiaвод писал(а):В Шкоде можно приехать на ТО со своим маслом и сделать вычет из счёта ?
Не верю.
Не забыл, посмотрел. Память меня не подвела: штатный подкрылок закрывает арку изнутри полностью.O.P. писал(а):Подкрылки, насколько я помню, на всю арку. Завтра гляну внимательно, если не забуду.
На мой взгляд, страхи преувеличены. Я проехал 30 тыс.км, проблем нет. Может, если прислушиваться, принюхиваться, специально подбирать режимы и т.п., то можно получить небольшую вибрацию. Но я не мнителен и просто езжу. Гарантия 5 лет закроет потенциальные проблемы. В пробках АКПП заведомо едет более плавно, чем ДСГ, но это и объяснимо — ДСГ-механика, и едет она как механика. Рывочки не более, чем при орудовании ручкой.Kiaвод писал(а):Я лучше уеду на гидротрансформаторе со светофора на полторы секунды позже, чем дрыгаясь, как в припадке поеду менять весь этот замечательный набор букв — DSG, тысяч за 80…
Глянул чеки: на ТО-1 и ТО-2 мне заливали MOBIL S 5W40. Такое масло этот официал залил по умолчанию. Ещё они могут залить Shell или Motul.Kiaвод писал(а):А что за масло льют официалы ? Очень надеюсь что не Шел
Можно. Во всяком случае, есть те, кто разрешают приезжать со своими расходниками. Другой вопрос, повлияет ли это на решение вопроса при гарантийном обращении…Kiaвод писал(а):В Шкоде можно приехать на ТО со своим маслом и сделать вычет из счёта ?
Kiaвод писал(а):На всех Шкодах Российской сборки устанавливается резина ….
Кама евро
ДИКИЙ писал(а):Kiaвод писал(а):На всех Шкодах Российской сборки устанавливается резина ….
Кама евро
Да уж… но с другой стороны куда то девать же ее надо…
Kiaвод писал(а):И прочее ни о чём…
GamaGama писал(а):Kiaвод писал(а):И прочее ни о чём…
6 подушек, Макс. У тебя ж семья.
Kiaвод писал(а):опять будет Кама евро
ДИКИЙ писал(а):в 90-е на Жигулях за доплату в 50-100 долларов меняли нашу резину на импортную в салоне, может сделают такое спецпредложение…..?
Camypau писал(а):Надо брать Combi, они все чешки и идут на норм резине
Мечтал,
Думал,
Смотрел…
Разонравился такой тип кузова.
Причём сразу со снятием с продажи Сида SW 2.0
Да и зачем, если разница в багажниках между хетчбеком и универсалом 20 или 40 литров ?
Я доски в ней возить не собираюсь.
На чешских машинах в этом салоне стоИт Континенталь…
И DSG![]()
Вернуться в Владельцы немецкого автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1